dc.contributorCaro Niño, Álvaro Iván, asesor
dc.contributorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
dc.date.accessioned2014-04-30T16:49:53Z
dc.date.available2014-04-30T16:49:53Z
dc.date.created2014-04-30T16:49:53Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1928
dc.identifierINST-D 2005. 92
dc.description.abstractInforme sobre el estudio, cultivo y clasificación de la guadua con base en el conocimiento científico y popular. Esta cadena se encuentra constantemente en proceso de evolución, no solo en la parte investigativa enfocada a la silvicultura, corte, secado y preservado sino también en el área de mejoramiento tecnológico (Apartes del texto).
dc.languagespa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2005
dc.rightsclosedAccess
dc.subjectFibras vegetales
dc.subjectProductos artesanales
dc.subjectDiagnóstico
dc.subjectAsesoría en diseño
dc.titleDiagnóstico de calidad, caracterización de productos, caracterización del oficio, metodología documento referencial. Asistencia técnica en los procesos de producción : cadena productiva de la guadua en el Eje Cafetero.
dc.typeInstitucionalDocument


Este ítem pertenece a la siguiente institución