dc.contributorSihufe, Guillermo
dc.contributorManzo, Ricardo
dc.creatorEberhardt, Agustina
dc.date2018-10-18
dc.date.accessioned2019-11-22T18:51:30Z
dc.date.available2019-11-22T18:51:30Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/12820
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3100464
dc.descriptionSe obtuvieron hidrolizados enzimáticos a partir de concentrado de proteína de suero (WPH, “Whey Protein Hydrolysate"), los cuales fueron purificados y caracterizados evaluando la presencia de funciones biológicas y tecnológicas de interés. El perfil peptídico evaluado por RP-HPLC, mostró una importante degradación de las proteínas enteras a péptidos pequeños. Respecto a las propiedades tecnofuncionales, se observó una destacable mejora en la estabilidad térmica y en la solubilidad. Finalmente, los hidrolizados exhibieron importantes funciones biológicas, siendo más relevantes las actividades antihipertensiva y antioxidante, y en menor medida la antimicrobiana. Dicha investigación permitió obtener un extracto hidrolizado con interesantes propiedades que podrían posibilitar la incorporación futura del mismo como ingrediente funcional en una matriz alimentaria
dc.descriptionFil: Eberhardt, Agustina. Universidad Nacional del Litoral
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisher
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.subjectProteína de suero
dc.subjectHidrolizados
dc.subjectPéptidos
dc.subjectCompuesto orgánico del nitrógeno
dc.subjectAlcalasa
dc.titleHidrolizados enzimáticos de proteína de suero lácteo : obtención, purificación y evaluación de la presencia de propiedades bioactivas
dc.typedocumento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.uncu_dependencia
dc.uncu_idiomaEspañol


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