La constitución del cuerpo propio y la descripción de la carne en la crítica henriana a Merleau-Ponty

dc.creatorBelvedere, Carlos Daniel; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (conicet)
dc.date.accessioned2018-02-24T16:01:26Z
dc.date.accessioned2020-04-15T18:15:40Z
dc.date.available2018-02-24T16:01:26Z
dc.date.available2020-04-15T18:15:40Z
dc.date.created2018-02-24T16:01:26Z
dc.date.created2020-04-15T18:15:40Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10554/32125
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.relationhttp://revistas.javeriana.edu.co/index.php/vniphilosophica/article/view/11016/9135
dc.sourceUniversitas Philosophica; Vol. 31, Núm. 63 (2014)
dc.source2346-2426
dc.source0120-5323
dc.subjectown body; flesh; material phenomenology; Henry; Merleau-Ponty
dc.subjectcuerpo propio; carne; fenomenología material; Henry; Merleau-Ponty
dc.titleThe Constitution of the Own Body and Description of the Flesh in Henry’s Critique of Merleau-Ponty
dc.titleLa constitución del cuerpo propio y la descripción de la carne en la crítica henriana a Merleau-Ponty
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typenull
dc.typenull


Este ítem pertenece a la siguiente institución