Análisis de la implementación de la política de seguridad alimentaria distrital 2007 2015, en la localidad de San Cristóbal. Ejes de acceso y disponibilidad de alimentos
Registro en:
instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
Autor
Enríquez García, Ana Milena
Institución
Resumen
El acceso y la disponibilidad de alimentos dimensiones esenciales del derecho a la alimentación, de la seguridad alimentaria y de la política pública de seguridad alimentaria y nutricional para el distrito 2007 2015, constituyen un tema de interés general ya que tiene relación directa con la garantía del derecho a la alimentación de las y los ciudadanos, principalmente quienes han sufrido la vulneración de este derecho. El presente estudio se propone establecer el cómo se implementa la política de seguridad alimentaria y nutricional en los ejes de acceso y disponibilidad de alimentos en los últimos 4 años, en la localidad de San Cristóbal, una de las localidades con menor seguridad alimentaria junto con las localidades de Usme y Cuidad Bolívar en Bogotá.