dc.creatorTanevitch, Andrea Matilde
dc.creatorAbal, Adrián Alejandro
dc.creatorBelloni, Federico
dc.creatorLazo, Gabriel Eduardo
dc.creatorMerlo, Diego Adrián
dc.creatorViscovick, Cristina
dc.creatorIngeniero, María José
dc.creatorAnselmino, Cristina Eugenia
dc.creatorGigena, Cintia
dc.creatorMotta, Guillermo Martín
dc.creatorBarceló, Miguel Andrés
dc.creatorSaldías, Alejandro José
dc.creatorDorati, Pablo Javier
dc.creatorFelipe, Pablo Guillermo
dc.creatorPérez, Patricia Susana
dc.creatorGómez Bravo, Francisco
dc.creatorBarrasa, Emanuel
dc.creatorGuzmán, María Pía
dc.creatorOgas, Cintia Soledad
dc.creatorPérez, Diego Fernando
dc.creatorDe Landaburu Martínez, Rosario
dc.date2019-01
dc.date2019-04-24T17:41:44Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/74480
dc.identifierissn:1667-9873
dc.descriptionEl contenido mineral del esmalte está representado por el fosfato decacálcico hidroxiapatita. Se ha demostrado que la dureza adamantina decrece desde la superficie libre a la conexión amelodentinaria en el esmalte sano. Además, algunos elementos varían en su concentración (g%) desde la superficie externa hacia el límite amelodentinario.
dc.descriptionFacultad de Odontología
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectOdontología
dc.subjectEsmalte Dental
dc.subjectagua saborizada
dc.subjectmorfología
dc.subjectcomposición química
dc.subjectmicroestructura
dc.titleEfecto del agua saborizada sobre la morfología y la composición química de la microestructura del esmalte dental humano <i>in vitro</i>
dc.typeArticulo
dc.typeComunicacion


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