dc.creator | Tanevitch, Andrea Matilde | |
dc.creator | Abal, Adrián Alejandro | |
dc.creator | Belloni, Federico | |
dc.creator | Lazo, Gabriel Eduardo | |
dc.creator | Merlo, Diego Adrián | |
dc.creator | Viscovick, Cristina | |
dc.creator | Ingeniero, María José | |
dc.creator | Anselmino, Cristina Eugenia | |
dc.creator | Gigena, Cintia | |
dc.creator | Motta, Guillermo Martín | |
dc.creator | Barceló, Miguel Andrés | |
dc.creator | Saldías, Alejandro José | |
dc.creator | Dorati, Pablo Javier | |
dc.creator | Felipe, Pablo Guillermo | |
dc.creator | Pérez, Patricia Susana | |
dc.creator | Gómez Bravo, Francisco | |
dc.creator | Barrasa, Emanuel | |
dc.creator | Guzmán, María Pía | |
dc.creator | Ogas, Cintia Soledad | |
dc.creator | Pérez, Diego Fernando | |
dc.creator | De Landaburu Martínez, Rosario | |
dc.date | 2019-01 | |
dc.date | 2019-04-24T17:41:44Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/74480 | |
dc.identifier | issn:1667-9873 | |
dc.description | El contenido mineral del esmalte está representado por el fosfato decacálcico hidroxiapatita. Se ha demostrado que la dureza adamantina decrece desde la superficie libre a la conexión amelodentinaria en el esmalte sano. Además, algunos elementos varían en su concentración (g%) desde la superficie externa hacia el límite amelodentinario. | |
dc.description | Facultad de Odontología | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.subject | Odontología | |
dc.subject | Esmalte Dental | |
dc.subject | agua saborizada | |
dc.subject | morfología | |
dc.subject | composición química | |
dc.subject | microestructura | |
dc.title | Efecto del agua saborizada sobre la morfología y la composición química de la microestructura del esmalte dental humano <i>in vitro</i> | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Comunicacion | |