dc.contributorVALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; E. A. A. COELHO, SETEC-AP/FINEP.
dc.creatorBEZERRA, V. S.
dc.creatorCABRAL, L. M. C.
dc.creatorCOELHO, E. A. A.
dc.date.accessioned2013-10-03T11:11:11Z
dc.date.available2013-10-03T11:11:11Z
dc.date.created2013-10-03T11:11:11Z
dc.date.issued2013
dc.identifierIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.010.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/967741
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAceitação
dc.subjectSazonalidade.
dc.titleInfluence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución