Situación actual de la agricultura y la ganadería en la provincia de Buenos Aires: introducción
dc.creator | Tauber, Fernando | |
dc.date | 1994 | |
dc.date | 2018-10-29T12:31:24Z | |
dc.date.accessioned | 2019-11-21T14:58:31Z | |
dc.date.available | 2019-11-21T14:58:31Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70265 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3046510 | |
dc.description | En términos globales, el sector primario en general, y el agrícola-ganadero en particular, transitan un cambio de escenario necesario para entender y seguir, tanto desde el sector público (englobando las instituciones políticas, de la investigación, y del conocimiento), como el sector privado. Antes se vendía lo que se producía, y ahora debe producirse lo que se puede vender, esas son las nuevas reglas, y para progresar es necesario manejar las variables en juego; no con una visión pesimista del futuro, pues existe en el mundo una creciente demanda alimentaria, acompañada por un mayor poder adquisitivo de grandes consumidores históricamente insolventes, como los países asiáticos; sino con una visión realista y sentido de la oportunidad para adecuarse a los mercados, y ser los elegidos. | |
dc.description | Universidad Nacional de La Plata | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 1-6 | |
dc.language | es | |
dc.relation | Situación actual de la agricultura y la ganadería en la provincia de Buenos Aires | |
dc.relation | boletín, no. 3 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Desarrollo Regional | |
dc.title | Situación actual de la agricultura y la ganadería en la provincia de Buenos Aires: introducción | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Reporte |