dc.creatorLópez, Silvina Marianela Yanil
dc.creatorPastorino, Graciela Noemí
dc.creatorBalatti, Pedro Alberto
dc.date2010
dc.date2018-05-16T15:05:56Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66794
dc.descriptionSe probará el efecto de varios biocidas de uso común en la preparación de los herbicidas para determinar el tipo y concentración de biocida que inhibe el crecimiento de los microorganismos que producen la degradación del herbicida analizado. Sobre microorganismos aislados en formulaciones comerciales de herbicidas se determina la mínima concentración necesaria para controlar el crecimiento de dichos microorganismos. Para ello se preparan medios de cultivos con distintas concentraciones de cuatro tipo de biocidas habitualmente utilizados.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectAgentes de Control de Microorganismos
dc.subjectHerbicidas
dc.titleEnsayo de biocidas sobre microorganismos presentes en formulados comerciales
dc.typeArticulo
dc.typeReporte


Este ítem pertenece a la siguiente institución