dc.contributorLilaine de Sousa Neres, UEPA; Evelyn Azevedo Pacheco, UEPA; José de Brito Lourenço Júnior, UEPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; Keyze Suzane dos Santos Gomes, BOLSISTA FAPESPA.
dc.creatorNERES, L. de S.
dc.creatorPACHECO, E. A.
dc.creatorLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
dc.creatorGARCIA, A. R.
dc.creatorNAHUM, B. de S.
dc.creatorGOMES, K. S. dos S.
dc.date.accessioned2013-04-17T11:11:11Z
dc.date.available2013-04-17T11:11:11Z
dc.date.created2013-04-17T11:11:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/956119
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectQueijo mussarela.
dc.titlePerfil sensorial de queijos mussarela de búfala comercializados em Belém, Pará.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución