dc.contributorRAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
dc.creatorNAKANO, L. A.
dc.creatorCANDÉA, I. V.
dc.creatorMATTIETTO, R. de A.
dc.creatorGOMES, F. S.
dc.creatorMATTA, V. M.
dc.date.accessioned2013-03-14T23:37:18Z
dc.date.available2013-03-14T23:37:18Z
dc.date.created2013-03-14T23:37:18Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/953076
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBebida mista
dc.subjectCapacidade antioxidante
dc.subjectCompostos bioativos.
dc.titleCompostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución