dc.contributorRobladillo Bravo, Liz Maribel
dc.creatorCamacho Irigoin, Emelin Corita
dc.date.accessioned2019-03-15T21:32:16Z
dc.date.accessioned2019-05-31T17:33:53Z
dc.date.available2019-03-15T21:32:16Z
dc.date.available2019-05-31T17:33:53Z
dc.date.created2019-03-15T21:32:16Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/29463
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3000141
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue Analizar si la problemática que enfrentan los pequeños productores de café orgánico de Bagua afecta en la exportación de su producto al mercado de Italia en el año 2018 El tipo de investigación es descriptiva, no experimental. De acuerdo con los resultados de la investigación, ha quedado demostrado que La problemática que enfrentan los pequeños productores de café orgánico de Bagua afecta en la exportación de su producto al mercado de Italia en el año 2018. De acuerdo con los resultados de la investigación, ha quedado demostrado que el presupuesto asignado al sector cafetalero de la provincia de Bagua por parte del estado peruano se puede considerar una problemática para los pequeños productores de café orgánico en la exportación de su producto a Italia en el año 2018. De acuerdo con los resultados de la investigación, ha quedado demostrado que El tipo de financiamiento al que tienen acceso los pequeños productores de café orgánico de Bagua se puede considerar una problemática en la producción y exportación de su producto a Italia en el año 2018
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectProblemática
dc.subjectExportación
dc.subjectPequeños productores
dc.subjectEstado peruano
dc.subjectCafé orgánico
dc.subjectPresupuesto
dc.subjectFinanciamiento
dc.subjectExportación de café
dc.titleProblemática de exportación de café orgánico a Italia de los pequeños productores de Bagua, 2018
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución