dc.contributorOchoa Carbajo, Jesús Alberto
dc.creatorSarmiento Valenzuela, Mery Isabel
dc.date.accessioned2019-03-15T19:37:02Z
dc.date.accessioned2019-05-31T17:33:34Z
dc.date.available2019-03-15T19:37:02Z
dc.date.available2019-05-31T17:33:34Z
dc.date.created2019-03-15T19:37:02Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/29433
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3000108
dc.description.abstractLa presente tesis tiene la finalidad de analizar de qué manera el protocolo de supervisión y liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma influye en el mejoramiento de la calidad de las raciones y productos en instituciones educativas de Los Aquijes, en el año 2018. El trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo de tipo no experimental con diseño transeccionales correlaciónales causales La población estuvo conformada por los 95 miembros de las 19 CAEs de las Instituciones Educativas de los distritos de la provincia de Los Aquijes y 02 proveedores adjudicados a la distribución de los productos y raciones en el distrito precitado haciendo un total de 97. La muestra estuvo conformada por 77 miembro del CAE y proveedor del programa Qali warma de las instituciones educativas elegidos a través del muestreo de poblaciones finitas. La técnica fue al, encuesta y los instrumentos cuestionarios para evaluar el protocolo de supervisión y liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma y Calidad de las raciones y productos pasando por los procesos de confiablidad y validez. Los resultados recogidos en la investigación se ha logrado determinar un coeficiente de correlación Rho Spearman de r = 0,764 y un nivel de significancia de 0,000 menor a la región critica 0,05; lo cual muestra que el protocolo de supervisión y liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma influye en un 58% en el mejoramiento de la calidad de las raciones y productos en instituciones educativas de Los Aquijes, en el año 2018.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Cesar Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad Cesar Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional-UCV
dc.subjectProtocolo de Supervisión
dc.subjectLiberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma
dc.subjectCalidad de las Raciones
dc.subjectProductos
dc.titleProtocolo de Supervisión y Liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma y Calidad de las Raciones y Productos en Instituciones Educativas de los Aquijes, 2018.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución