dc.contributorValderrama Ramos, Isidoro
dc.creatorBaca Meza, Jhoel Forten
dc.date.accessioned2019-01-24T16:05:54Z
dc.date.accessioned2019-05-31T16:40:31Z
dc.date.available2019-01-24T16:05:54Z
dc.date.available2019-05-31T16:40:31Z
dc.date.created2019-01-24T16:05:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/25320
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2996055
dc.description.abstractLa presente investigación titulado como influencia del pH y granulometría de la cáscara de citrus sinensis (naranja) en la bioadsorción de cromo en efluente de etapa de curtido, tuvo por objetivo determinar la influencia del pH y granulometría de la cascara de Citrus sinensis (naranja) en la bioadsorción de cromo del efluente de la etapa de curtido de la curtiembre Ecológica del Norte, obteniendo resultado óptimo de bioadsorción de 2,830 ppm representando un 45.35%, con un pH 4 y granulometría 0,250 mm. para la granulometría 0,500 mm se logró resultado óptimo a pH 5 con una bioadsorción de 2,750 representado un 44.07%. Se concluye que si existe influencia del pH y granulometría.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectCurtiembre
dc.subjectcromo
dc.subjectpH
dc.subjectgranulometría
dc.subjectcáscara de naranja
dc.subjectbioadsorción
dc.titleInfluencia del Ph y Granulometría de la Cáscara de Citrus Sinensis (Naranja) en la Bioadsorción de Cromo en Efluente de Etapa de Curtido, Curtiembre Ecológica del Norte
dc.typeTesis


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