dc.contributorDíaz Saucedo, Severino Antonio
dc.creatorGarrido De Jesús, Eduardo Alberto
dc.date.accessioned2019-01-17T18:03:29Z
dc.date.accessioned2019-05-31T16:36:46Z
dc.date.available2019-01-17T18:03:29Z
dc.date.available2019-05-31T16:36:46Z
dc.date.created2019-01-17T18:03:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/24905
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2995643
dc.description.abstractEl objetivo general de la presente investigación fue demostrar la relación que existe entre la mezcla de promoción y la consolidación de marca en restaurantes 4 y 5 tenedores de empresa Delicaat SAC., Barranco, 2018; lo cual implicó la búsqueda de fuentes de información científicas para la realización de ésta. La investigación fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo-correlacional y de diseño no experimental de tipo transversal. La encuesta se utilizó como técnica de recolección de datos y el cuestionario como instrumento con 22 preguntas y con escala de Likert. La población estuvo compuesta por 30 administradores de los mejores restaurantes del distrito de Barranco y la muestra fue censal. La validación del instrumento se realizó por medio del juicio de expertos y la fiabilidad del instrumento se obtuvo a través del método alfa de Cronbach en el programa estadístico SPSS. Este programa permitió aplicar estadística descriptiva e inferencial para analizar los datos y resultados, de esta manera, se logró demostrar la relación entre las dos variables de estudio, concluyendo que: existe relación entre la mezcla de promoción y la consolidación de marca.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectMercadotecnia
dc.subjectMezcla de Promoción
dc.subjectValor de Marca
dc.title“Mezcla de promoción y consolidación de marca en restaurantes 4 y 5 tenedores de empresa Delicaat SAC., Barranco, 2018”
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución