dc.contributorMARIANA LA PASTA, IFRJ; JULIO C. PAGE, IFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ; SUELY FREITAS, UFRJ; NEUSA P. ARRUDA, IFRJ.
dc.creatorLA PASTA, M.
dc.creatorPAGE, J. C.
dc.creatorCABRAL, L.
dc.creatorREZENDE, C. M.
dc.creatorFREITAS, S. P.
dc.creatorARRUDA, N. P.
dc.date.accessioned2013-01-22T23:03:42Z
dc.date.available2013-01-22T23:03:42Z
dc.date.created2013-01-22T23:03:42Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 105.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945946
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCápsula de café expresso
dc.subjectResíduos
dc.titleCharacterization of coffee grounds from espresso capsules.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución