dc.contributorSeminario Unzueta, Randall Jesús
dc.creatorRomero López, Flor Angélica
dc.date.accessioned2017-11-21T16:07:03Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:25:03Z
dc.date.available2017-11-21T16:07:03Z
dc.date.available2019-05-31T14:25:03Z
dc.date.created2017-11-21T16:07:03Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/4773
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2976136
dc.description.abstractLa presente investigación constituye básicamente un análisis cuantitativo entre las variables competitividad y cadena productiva de las exportaciones de espárragos de las MYPE’s en Santa Dominguita, Ica; mediante el desarrollo de cuestionarios debidamente validadas y estructuradas con la finalidad de conocer si existe o no existe una correlación significativa entre ambas. Por otro lado, con la intención de poner en práctica una cadena productiva constituida por sus eslabones (producción, transformación y comercialización), y sus respectivos actores directos e indirectos. Teniendo en cuenta que Santa Dominguita es un pueblo que se dedica a la producción de espárragos en un 90% de su producción total. Finalmente, se concluye que el estudio de una cadena productiva desarrollará mayor competitividad en la región Ica especialmente en el pueblo de Santa Dominguita.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Cesar Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad Cesar Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectCompetitividad, Cadena Productiva, MYPE’s, Desarrollo, Espárragos.
dc.titleCompetitividad y Cadena Productiva de las exportaciones de espárragos de las MYPE’s en Santa Dominguita – Ica, 2016
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución