dc.contributorVillanueva Orbegoso, Vladimir Eloy
dc.creatorRamos Alvarado, Janine Estela
dc.date.accessioned2017-11-07T14:58:11Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:17:04Z
dc.date.available2017-11-07T14:58:11Z
dc.date.available2019-05-31T14:17:04Z
dc.date.created2017-11-07T14:58:11Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/1728
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2973301
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar la evolución de la exportación de mermelada de aguaymanto al mercado canadiense, periodo 2008-2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva de tendencia. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de la estimación de la línea de tendencia de los datos y su correspondiente coeficiente de determinación. La principal conclusión de la investigación ha sido que la exportación de mermelada de aguaymanto al mercado canadiense durante el periodo 2008-2014 ha tenido una tendencia positiva.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectExportación
dc.subjectExportación a Canadá
dc.subjectProducción
dc.titleExportación de Mermelada de Aguaymanto al mercado canadiense, 2008 – 2014
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución