Ecuador
| bachelorThesis
Estudio de factibilidad de un hotel de paso en la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi
dc.contributor | Sola Yépez, Luis Fernando* | |
dc.creator | Sagbaicela Quispe, Eva Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2018-10-16T16:03:38Z | |
dc.date.available | 2018-10-16T16:03:38Z | |
dc.date.created | 2018-10-16T16:03:38Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/15305 | |
dc.description.abstract | El hotel de paso tiene como objetivo brindar un servicio diferenciado de la competencia, otorgándoles a sus clientes un espacio cómodo y propicio para disfrutar su estadía. El primer capítulo contempla la descripción de elementos que directa e indirectamente intervienen en la implementación del negocio, siendo estos políticos, económicos, sociales, tecnológicos, ambientales y legales. En el segundo capítulo se usó las cinco fuerzas de Porter, conllevando analizar el mercado en general y el entorno posible a manejarse, este último aspecto se complementó con la respectiva tabulación y el análisis de encuestas previamente realizadas. El tercer capítulo consta de materiales e insumos necesarios para el correcto funcionamiento, como también los recursos humanos necesarios, para terminar con las leyes y requisitos legales a cumplir. Finalmente, el cuarto y quinto capítulo consiste en el estudio financiero - económico necesario para la puesta en marcha del proyecto, el mismo que definirá si el proyecto es viable o no. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | PUCE-Quito | |
dc.relation | CD-ROM;6660 | |
dc.subject | HOTELES - ADMINISTRACIÓN | |
dc.subject | TURISMO - ECUADOR | |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | |
dc.subject | PRODUCCIÓN - PROCESOS Y OPERACIONES | |
dc.title | Estudio de factibilidad de un hotel de paso en la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi | |
dc.type | bachelorThesis |