Estudio de prefactibilidad para la implementación de una cafetería orgánica en la ciudad de Quito-Ecuador periodo 2013-2020
dc.contributor | Mora, Jorge | |
dc.creator | Muñoz Quinde, Giulianna Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2018-06-18T17:22:29Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:43:43Z | |
dc.date.available | 2018-06-18T17:22:29Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:43:43Z | |
dc.date.created | 2018-06-18T17:22:29Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/14801 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2970465 | |
dc.description.abstract | La tendencia ecológica ha influenciado al perfil del consumidor del siglo XXI y éste a su vez a la industria de alimentos. La demanda de productos orgánicos aumenta y en respuesta a este comportamiento, se realiza un estudio de pre factibilidad para implementar una cafetería orgánica en Quito - Ecuador en el periodo 2013 -2020, la misma propone una alternativa de comida tradicional, saludable, elaborada de forma responsable con el medio ambiente. A través de una investigación analítica exploratoria se analizará la evolución de las cafeterías en la ciudad, el entorno macro y micro del país, la industria orgánica alimenticia, el sector de alimentos y bebidas, oferta, demanda, tendencias del consumidor y un estudio económico financiero que permita determinar si el proyecto es rentable bajo los parámetros establecidos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | PUCE | |
dc.relation | CD-ROM;5161 | |
dc.subject | PREFACTIBILIDAD | |
dc.subject | CAFETERÍA ORGÁNICA | |
dc.subject | ZUSSAMENFASSUNG | |
dc.subject | MERCADO | |
dc.subject | ECONÓMICO FINANCIERO | |
dc.subject | TENDENCIAS DE CONSUMO | |
dc.subject | ORGÁNICO | |
dc.subject | ECOLÓGICO | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la implementación de una cafetería orgánica en la ciudad de Quito-Ecuador periodo 2013-2020 | |
dc.type | Tesis |