dc.contributorMora, Jorge
dc.creatorMuñoz Quinde, Giulianna Mercedes
dc.date.accessioned2018-06-18T17:22:29Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:43:43Z
dc.date.available2018-06-18T17:22:29Z
dc.date.available2019-05-31T13:43:43Z
dc.date.created2018-06-18T17:22:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/14801
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2970465
dc.description.abstractLa tendencia ecológica ha influenciado al perfil del consumidor del siglo XXI y éste a su vez a la industria de alimentos. La demanda de productos orgánicos aumenta y en respuesta a este comportamiento, se realiza un estudio de pre factibilidad para implementar una cafetería orgánica en Quito - Ecuador en el periodo 2013 -2020, la misma propone una alternativa de comida tradicional, saludable, elaborada de forma responsable con el medio ambiente. A través de una investigación analítica exploratoria se analizará la evolución de las cafeterías en la ciudad, el entorno macro y micro del país, la industria orgánica alimenticia, el sector de alimentos y bebidas, oferta, demanda, tendencias del consumidor y un estudio económico financiero que permita determinar si el proyecto es rentable bajo los parámetros establecidos.
dc.languagees
dc.publisherPUCE
dc.relationCD-ROM;5161
dc.subjectPREFACTIBILIDAD
dc.subjectCAFETERÍA ORGÁNICA
dc.subjectZUSSAMENFASSUNG
dc.subjectMERCADO
dc.subjectECONÓMICO FINANCIERO
dc.subjectTENDENCIAS DE CONSUMO
dc.subjectORGÁNICO
dc.subjectECOLÓGICO
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la implementación de una cafetería orgánica en la ciudad de Quito-Ecuador periodo 2013-2020
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución