dc.contributorLeón Vega, Cecilia Patricia
dc.creatorMiño Betancourt, Erika Alexandra
dc.date.accessioned2016-06-28T08:03:38Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:27:03Z
dc.date.available2016-06-28T08:03:38Z
dc.date.available2019-05-31T13:27:03Z
dc.date.created2016-06-28T08:03:38Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/10641
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2966473
dc.description.abstractEl trabajo que se presenta a continuación plantea un Diseño de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para la Cocina del Casino de la Armada Filial Quito , para mejorar el desempeño y controlar los niveles de inocuidad y sus operaciones mejorando sus procesos tomando en consideración la ISO 22000 :2005 El Objetivo de este trabajo es realizar una propuesta de mejora mediante la implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad en la Cocina del Casino de Tripulación de la Armada Filial Quito que ayude a optimizar los procesos existentes para la obtención de productos con mejor calidad y la reducción de las pérdidas que actualmente se presentan. Se utilizó como marco teórico y de referencia la ISO 22000:2005. Se detalla a continuación los capítulos del presente trabajo: I. Marco Teórico, en el cual se presentan los requisitos y la importancia de la implementación de un Sistema de Calidad ISO 22000 en la organización. II. Descripción de la empresa, donde se presentan las principales características de la empresa: misión, visión, y principales procesos. III. Diagnóstico de la situación actual, donde se realiza el análisis y evaluación de la condición real de la empresa IV. Desarrollo del sistema de calidad, en el cual se diseña el sistema de gestión bajo la norma ISO 22000:2005 y su documentación. V. Evaluación técnica-económica, se realiza la estimación de los principales costos y beneficios del proyecto.
dc.languagespa
dc.publisherPUCE
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectGESTIÓN
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectCOCINA
dc.subjectTRIPULACIÓN DE LA ARMADA FILIAL
dc.subjectEMPRESA
dc.subjectADMINISTRACIÓN
dc.subjectCONTABILIDAD
dc.titlePropuesta para implementar un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la cocina del casino de tripulación de la Armada Filial Quito
dc.typeTesis


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