dc.contributor | López Chiriboga, Pablo Antonio | |
dc.creator | Tapia Guano, María Esther | |
dc.date.accessioned | 2016-04-20T14:25:22Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:24:39Z | |
dc.date.available | 2016-04-20T14:25:22Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:24:39Z | |
dc.date.created | 2016-04-20T14:25:22Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/9954 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2965794 | |
dc.description.abstract | Balpec CIA LTDA es una empresa dedicada a la producción de balanceado bovino para todas las etapas de la evolución del mismo. Dicha empresa está en crecimiento y aumentando sus clientes y ventas pero presenta dificultades en el cumplimiento de los pedidos de estos. Por lo cual es una prioridad una reingeniería de procesos en el área de producción, la cual garantice que la empresa pueda satisfacer la demanda de sus clientes en tiempo y con la calidad requerida.
Esta investigación se basa en realizar un estudio de la situación actual de la empresa para poder mejorarla en cuanto a:
Modo de producción del balanceado.
Administración de Insumos.
Aprovechamiento de la jornada laboral.
Con esto se logra mejorar la calidad de los productos de la misma, satisfacción de los obreros, los clientes y aumentar el prestigio de la empresa en el mercado del balanceado. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | PUCE | |
dc.rights | OpenAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | BALANCEADO BOVINO | |
dc.subject | EMPRESA BALPEC | |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | |
dc.subject | EMPRESAS | |
dc.subject | PROVEEDORES | |
dc.title | Propuesta de mejoramiento del proceso de producción de balanceado bovino para la Empresa “Balpec Cía. Ltda.” | |
dc.type | Tesis | |