Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Artículos de revistas
Starch edible coating of papaya: effect on sensory characteristics.
Fecha
2012
Registro en:
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 84-92, jan./mar. 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/940216
10.1590/S0101-20612012005000016
Autor
CASTRICINI, A.
CONEGLIAN, R. C. C.
DELIZA, R.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Carica papaya L
Fécula de mandioca
Amido modificado
Avaliação sensorial
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >