dc.contributor | Araúz Monge, José Enrique | |
dc.creator | Herrera Salazar, Paola Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2013-03-22T16:13:32Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:10:17Z | |
dc.date.available | 2013-03-22T16:13:32Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:10:17Z | |
dc.date.created | 2013-03-22T16:13:32Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/5391 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2961900 | |
dc.description.abstract | La realidad económica actual del Ecuador, lleva a la necesidad de buscar los medios para mejorar la competitividad de la industria tanto a nivel nacional como internacional, por tales motivos las empresas se enfocan en la importancia de optimizar las maneras de trabajar buscando el bienestar de todos los participantes de de la cadena productiva; de aquí que el presente trabajo plantea la aplicación de la metodología del comakership al interior de una empresa de elaboración de conservas en el Ecuador, lo cual permitirá a la empresa alcanzar un mejor nivel de servicios conjuntamente con una reducción en costos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2012 | |
dc.rights | OpenAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | CONSERVAS ALIMENTICIAS | |
dc.subject | EMPRESAS | |
dc.subject | PROVEEDORES | |
dc.subject | PRPODUCTO TERMINADO | |
dc.title | Propuesta de una metodología de aplicación del sistema de comakership en una empresa ecuatoriana procesadora de conservas | |
dc.type | Tesis | |