dc.contributorAraúz Monge, José Enrique
dc.creatorHerrera Salazar, Paola Vanessa
dc.date.accessioned2013-03-22T16:13:32Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:10:17Z
dc.date.available2013-03-22T16:13:32Z
dc.date.available2019-05-31T13:10:17Z
dc.date.created2013-03-22T16:13:32Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/5391
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2961900
dc.description.abstractLa realidad económica actual del Ecuador, lleva a la necesidad de buscar los medios para mejorar la competitividad de la industria tanto a nivel nacional como internacional, por tales motivos las empresas se enfocan en la importancia de optimizar las maneras de trabajar buscando el bienestar de todos los participantes de de la cadena productiva; de aquí que el presente trabajo plantea la aplicación de la metodología del comakership al interior de una empresa de elaboración de conservas en el Ecuador, lo cual permitirá a la empresa alcanzar un mejor nivel de servicios conjuntamente con una reducción en costos.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2012
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectCONSERVAS ALIMENTICIAS
dc.subjectEMPRESAS
dc.subjectPROVEEDORES
dc.subjectPRPODUCTO TERMINADO
dc.titlePropuesta de una metodología de aplicación del sistema de comakership en una empresa ecuatoriana procesadora de conservas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución