dc.contributorRamírez, Darwin
dc.creatorDelgado Sánchez, Paúl
dc.creatorDurán Jaramillo, Patricio
dc.date.accessioned2011-11-29T22:35:03Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:05:32Z
dc.date.available2011-11-29T22:35:03Z
dc.date.available2019-05-31T13:05:32Z
dc.date.created2011-11-29T22:35:03Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3549
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2960263
dc.description.abstractEcuador cuenta con una gran oferta de productos agrícolas que tienen potencial de exportación. Sin embargo, los esfuerzos de exportación se han concentrado principalmente en materia prima o semi elaborados y no en productos terminados con valor agregado. Uno de los productos agrícolas con mayor potencial de exportación es el cacao fino de aroma, el cual está siendo exportando con bastante éxito como semillas fermentadas y secas, licor de cacao, y manteca de cacao.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2008
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MERCADEO
dc.subjectCHOCOLATE - MERCADEO
dc.subjectEXPORTACIONES - ECUADOR
dc.subjectMERCADEO
dc.subjectANÁLISIS FINANCIERO
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
dc.titleChocolate fino ecuatoriano: diseño de producto y plan de exportación
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución