dc.contributorMaldonado Brown, Luis Franklin
dc.creatorCepeda Santander, Carolina Alejandra
dc.date.accessioned2011-11-23T13:00:07Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:04:03Z
dc.date.available2011-11-23T13:00:07Z
dc.date.available2019-05-31T13:04:03Z
dc.date.created2011-11-23T13:00:07Z
dc.date.issued2011-03
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3052
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959832
dc.description.abstractEl vino es una bebida resultante de la fermentación alcohólica parcial del zumo de uvas. Su composición es tan compleja y sus componentes tan numerosos y constantemente variables, debido a una serie de reacciones químicas y otras causas o alteraciones de orden microbiana. El vino tiene diferentes usos, desde su uso como bebida, pasando por usos culinarios y hasta religiosos. Cada vino depende de su color final (vinos tintos, blancos o rosados), de su nivel de azúcar (vinos secos o dulces), de su origen geográfico, y de aquí en más podemos pensar en clasificarlos. De aquí, también tendremos vinos espumosos, fortificados, gasificados, frutados y hasta vinos desalcoholizados.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2011
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectPROYECTOS - ADMINISTRACIÓN
dc.subjectEMPRESAS - ORGANIZACIÓN
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.subjectANÁLISIS DE LA OFERTA
dc.subjectMATRIZ FODA
dc.subjectESTUDIO TÉCNICO
dc.titlePlan de negocios de una empresa de producción y comercialización de vinos
dc.typeTesis


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