dc.contributor | Maldonado Brown, Luis Franklin | |
dc.creator | Cepeda Santander, Carolina Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2011-11-23T13:00:07Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:04:03Z | |
dc.date.available | 2011-11-23T13:00:07Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:04:03Z | |
dc.date.created | 2011-11-23T13:00:07Z | |
dc.date.issued | 2011-03 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3052 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959832 | |
dc.description.abstract | El vino es una bebida resultante de la fermentación alcohólica parcial del zumo
de uvas. Su composición es tan compleja y sus componentes tan numerosos y constantemente variables, debido a una serie de reacciones químicas y otras causas o alteraciones de orden microbiana. El vino tiene diferentes usos, desde su uso como bebida, pasando por usos culinarios y hasta religiosos. Cada vino depende de su color final (vinos tintos, blancos o rosados), de su nivel de azúcar (vinos secos o dulces), de su origen geográfico, y de aquí en más podemos pensar en clasificarlos. De aquí, también tendremos vinos espumosos, fortificados, gasificados, frutados y hasta vinos desalcoholizados. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2011 | |
dc.rights | OpenAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | PROYECTOS - ADMINISTRACIÓN | |
dc.subject | EMPRESAS - ORGANIZACIÓN | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | |
dc.subject | ANÁLISIS DE LA OFERTA | |
dc.subject | MATRIZ FODA | |
dc.subject | ESTUDIO TÉCNICO | |
dc.title | Plan de negocios de una empresa de producción y comercialización de vinos | |
dc.type | Tesis | |