dc.contributorRamírez, Darwin
dc.creatorBadillo Guerrero, Ruth Alicia
dc.date.accessioned2011-11-16T15:04:49Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:02:57Z
dc.date.available2011-11-16T15:04:49Z
dc.date.available2019-05-31T13:02:57Z
dc.date.created2011-11-16T15:04:49Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/2689
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959565
dc.description.abstractEl presente trabajo contiene de manera sucinta algunos análisis básicos sobre la situación actual del Ecuador frente a las economías de los países Andinos con respecto a su competitividad y tiene por objeto el determinar la factibilidad de establecer una empresa de servicios de gestión y base tecnológica para el sector alimentos en la ciudad de Quito. La primera parte contiene los antecedentes, el objetivo general y la justificación del tema, a continuación se desarrollan 5 capítulos de la siguiente manera.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2008
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectSECTOR INDUSTRIAL - ANÁLISIS
dc.subjectCOMPETITIVIDAD INDUSTRIAL - ECUADOR
dc.subjectGESTIÓN TECNOLÓGICA
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIA
dc.subjectMERCADOS - INVESTIGACIÓN
dc.subjectECONOMÍA
dc.subjectALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ECUADOR
dc.titleProyecto para la implementación de una empresa de servicios de base tecnológica para el sector alimentos y afines en la ciudad de Quito
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución