Tesis
Estudio, implementación y puesta en funcionamiento de un café cultural-bar restaurante, estilo greco romano cuatro tenedores
Fecha
2007Autor
Vallejo Flores, Diego Fernando
Institución
Resumen
El presente Plan de Negocios ha sido fruto del esfuerzo realizado durante un año de trabajo, y que ha tenido como objetivo desde un inicio, el estudio, implementación y puesta en funcionamiento del Café Cultural Bar Restaurante ANTINoo, estilo greco romano cuatro tenedores. El camino ha sido largo para, pero la recompensa ha sido gratificante, logrando en este momento exponer todo lo investigado en este período de tiempo. Para iniciar la presentación del presente proyecto, en el capítulo uno básicamente se ha hecho una investigación de las condiciones y de la situación actual del Ecuador en el campo turístico y gastrónomico; además hemos descrito su atractivo e imagen no solo del país en general, sino también de la ciudad de Quito y sus condiciones de infraestructura. De la misma forma se hace conocer de cómo surgió la idea del proyecto, que es producto del sueño de un grupo de jóvenes empresarios, conocedores de la temática greco romana, del arte culinario, servicio al cliente y administración de empresas. De la igual manera se detalla los servicios y productos que brindará el Café Cultural Bar Restaurante ANTINoo, de las ventajas y desventajas del mercado de poner
en funcionamiento un lugar con las características mencionadas en el sector de La Mariscal de la ciudad de Quito. .En el capítulo dos se ha desarrollado la investigación del mercado, mediante una observación primaria, analizando las condiciones de la competencia directa e indirecta, del comportamiento de la oferta; toda esta información nos ha permitido conocer las características de las mismas.....