dc.creatorOlmedo Pabón, Andrea Fernanda
dc.date.accessioned2011-03-11T15:01:07Z
dc.date.accessioned2019-05-31T12:57:47Z
dc.date.available2011-03-11T15:01:07Z
dc.date.available2019-05-31T12:57:47Z
dc.date.created2011-03-11T15:01:07Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/1140
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2958059
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cuál es el nivel de competitividad y especialización del sector industrial alimenticio de Jugos y Conservas de Frutas de Ecuador, así como analizar si constituye una alternativa de exportación para el empresario ecuatoriano. Con el fin de cumplir a cabalidad este objetivo, el marco empírico de este trabajo está dividido en seis capítulos donde se analizan la evolución del comercio exterior tanto de Ecuador como de sus principales competidores.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2003
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectCONSERVAS DE FRUTAS
dc.subjectINDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS
dc.subjectCOMPETITIVIDAD
dc.subjectCOMERCIO EXTERIOR
dc.subjectESPECIALIZACIÓN PRODUCTIVA
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓN
dc.titleLa especialización y competitividad del sector jugos y conservas de frutas período 1996-2001
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución