dc.creator | Olmedo Pabón, Andrea Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2011-03-11T15:01:07Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T12:57:47Z | |
dc.date.available | 2011-03-11T15:01:07Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T12:57:47Z | |
dc.date.created | 2011-03-11T15:01:07Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/1140 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2958059 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cuál es el nivel de competitividad y especialización del sector industrial alimenticio de Jugos y Conservas de Frutas de Ecuador, así como analizar si constituye una alternativa de exportación para el empresario ecuatoriano. Con el fin de cumplir a cabalidad este objetivo, el marco empírico de este trabajo está dividido en seis capítulos donde se analizan la evolución del comercio exterior tanto de Ecuador como de sus principales competidores. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2003 | |
dc.rights | ClosedAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | CONSERVAS DE FRUTAS | |
dc.subject | INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | |
dc.subject | COMERCIO EXTERIOR | |
dc.subject | ESPECIALIZACIÓN PRODUCTIVA | |
dc.subject | COSTOS DE PRODUCCIÓN | |
dc.title | La especialización y competitividad del sector jugos y conservas de frutas período 1996-2001 | |
dc.type | Tesis | |