info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Avocado : reducción de desperdicios alimenticios a través de tecnologías persuasivas
Fecha
2016-01-01Registro en:
303713
instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
Autor
Suárez , Lily
Obando, Laura
Institución
Resumen
El desperdicio de alimentos es una problemática contemporánea universal que tiene grandes impactos ambientales y sociales. Se calcula que de los
alimentos producidos anualmente en el mundo, entre el 25% y el 33% están siendo desperdiciados y tan solo en Colombia para el año 2010 fueron
desaprovechadas más de 1.000.000 de toneladas de frutas y verduras. Avocado es una aplicación móvil que busca reducir el desperdicio de
alimentos producido por las familias de clase media de Cali, mediante una serie de recomendaciones que le permitan a los usuarios ejercer un mejor
control de sus alimentos previniendo así su posterior desecho.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
APLICACION DE NUEVAS TECNICAS EN MATRICERIA USANDO ALEACIONES DE COBRE PARA LA INDUSTRIA MANUFACTURERA DE PIEZAS DE PLASTICOS
Vergara-Sandrock, Victor Eugenio -
Análisis de experiencias en proyectos recurrentes de construcción de hornos
Abraham Kuri, JalilCon un entorno siempre cambiante y un mercado cada día más competitivo, las empresas dedicadas a la fundición y fabricación de productos de vidrio se han visto en la necesidad a hacer un mejor uso de sus recursos y activos. ... -
Reflecting on educational research in ICT
Cabero-Almenara, Julio; Valencia-Ortiz, Rubicelia