dc.creatorArce Lopera, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2016-06-02T21:50:55Z
dc.date.accessioned2019-05-30T18:23:21Z
dc.date.available2016-06-02T21:50:55Z
dc.date.available2019-05-30T18:23:21Z
dc.date.created2016-06-02T21:50:55Z
dc.date.issued2013-09-01
dc.identifier0301-0066
dc.identifierhttp://nebulosa.icesi.edu.co:2143/full_record.do?product=UA&search_mode=GeneralSearch&qid=1&SID=1CLf3oXPrCyhHLXT1S7&page=1&doc=1
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10906/79424
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2938677
dc.languageeng
dc.publisherPION LTD.
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherIngeniería Telemática
dc.publisherDepartamento Tecnologías De Información Y Comunicaciones
dc.relationPerception, Vol. 42 - 2013
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
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dc.subjectPiel humana
dc.subjectEdad
dc.subjectAutomatización y sistemas de control
dc.subjectIngeniería de sistemas y comunicaciones
dc.subjectTelecomunicaciones
dc.subjectPercepción
dc.titleEffects of Background Reflectance and Illumination Level on the Estimated Freshness of Vegetables
dc.typeActas de congresos


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