Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Artículos de revistas
Mudanças funcionais de farinha de arroz torrada com micro-ondas em função do teor de umidade e do tempo de processamento.
Fecha
2012
Registro en:
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1102-1109, jun. 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/933538
Autor
TAVARES, J.-A. S.
SOARES JÚNIOR, M. S.
BECKER, F. S.
COSTA, E. E. da
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Farinha de arroz
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >