dc.contributorADONIS MOREIRA, CPAA.
dc.creatorMOREIRA, A.
dc.creatorALMEIDA, M. P. de
dc.creatorCOSTA, D. G.
dc.creatorSANTOS, L. S.
dc.date.accessioned2012-08-24T01:02:23Z
dc.date.available2012-08-24T01:02:23Z
dc.date.created2012-08-24T01:02:23Z
dc.date.issued2004
dc.identifierPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 1, p. 89-92, jan. 2004.
dc.identifier0100-204X
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/673372
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSolução-tampão
dc.subjectBrasil
dc.subjectAmazonas
dc.subjectManaus.
dc.titleAcidez potencial pelo método do pH SMP no Estado do Amazonas.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución