Artículos de revistas
Agua de bebida envasada
Autor
Fagundo Castillo, Juan Reynerio
Sánchez Rodríguez, Luis
González Hernández, Patricia
Institución
Resumen
Otro concepto que se define también en las normas es el de agua de bebida envasada (NC 2: 1996). En dichas normas se definen los distintos tipos de agua destinadas para estos fines; así como los requisitos para su manipulación, elaboración, circulación y comercialización. La Norma Cubana de Agua de Bebida Envasada establece los siguientes tipos: Agua mineral natural, Agua mineral natural carbonatada naturalmente, Agua mineral natural no carbonatada, Agua mineral natural descarbonatada y agua mineral natural reforzada con dióxido de carbono en la fuente, Agua mineral natural carbonatada, Agua mineral medicinal, Agua de manantial Agua natural. Another concept that is also defined in the standards is that of bottled drinking water (NC 2: 1996). These standards define the different types of water used for these purposes; as well as the requirements for handling, processing, circulation and marketing. The Cuban Standard for Bottled Drink Water establishes the following types: Natural mineral water, Natural carbonated natural mineral water, Natural non-carbonated mineral water, Natural decarbonated mineral water and natural mineral water reinforced with carbon dioxide at the source, Natural carbonated mineral water, Medicinal mineral water, Spring water Natural water. (Traducción automática)