dc.creatorRíos Mohar, Julia;x1347353
dc.creatorEscobedo Alcántara, Juan Carlos;x1347354
dc.creatorREYES GONZALEZ, JUAN ANTONIO; 94478
dc.creatorCUELLAR ORDAZ, JORGE ALFREDO; 540136
dc.creatorDE LA CRUZ GARCIA, HECTOR; 99897
dc.creatorHERRERA TAPIA, FRANCISCO; 100718
dc.creatorARTEAGA REYES, TIZBE TERESA; 46090
dc.creatorESTRADA FLORES, JULIETA GERTRUDIS; 43658
dc.creatorRíos Mohar, Julia
dc.creatorEscobedo Alcántara, Juan Carlos
dc.creatorREYES GONZALEZ, JUAN ANTONIO
dc.creatorCUELLAR ORDAZ, JORGE ALFREDO
dc.creatorDE LA CRUZ GARCIA, HECTOR
dc.creatorHERRERA TAPIA, FRANCISCO
dc.creatorARTEAGA REYES, TIZBE TERESA
dc.creatorESTRADA FLORES, JULIETA GERTRUDIS
dc.date2018-12-13T20:34:51Z
dc.date2018-12-13T20:34:51Z
dc.date2018-11-30
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/95391
dc.descriptionEl documento que aquí se presenta es un resumen de los temas, experiencias y recomendaciones que, desde diferentes perspectivas, intereses y saberes, aportaron los participantes en el 3er Foro de Ganadería Sustentable. Estamos seguros que el lector encontrará en este “gran menú de ideas” algunas que cubran sus intereses particulares; pero será en el seguimiento de los acuerdos y en la puesta en marcha de las propuestas de colaboración y mejora, que la práctica de la ganadería sustentable podrá consolidarse.
dc.descriptionGIZ
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México, GIZ, ICAR, CONANP
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectGanadería Sustentable
dc.subjectCOBEN
dc.subjectGIZ
dc.subjectCONANP
dc.subjectICAR
dc.subjectANP
dc.subjectODS
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleGanadería Sustentable. Perspectivas regionales de ganadería sustentable para una visión nacional
dc.typeObjeto de Conferencia
dc.typeconferenceObject


Este ítem pertenece a la siguiente institución