dc.contributor | CHÁVEZ ROSALES, EDELIA | |
dc.creator | GARCIA SOSA, DONOVAN JOSUE | |
dc.date | 2018-09-21T00:22:29Z | |
dc.date | 2018-09-21T00:22:29Z | |
dc.date | 2018-03 | |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T21:54:53Z | |
dc.date.available | 2019-05-28T21:54:53Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/94731 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2907947 | |
dc.description | Asignar a un académico del área de la Nutrición para supervisar el desempeño profesional, las actividades que realiza, los derechos y obligaciones correspondientes a la prestación del servicio, el trato digno y humano al pasante, y estar al cuidado de la situación legal y ética en la que se encuentra el egresado de la Licenciatura en Nutrición al momento que realiza la actividad profesional referida. | |
dc.description | En el ámbito formativo, el Servicio Social es entendido como el proceso de
construcción de saberes científicos, sociales, artísticos y humanísticos que facilitan el
desarrollo de la estructura ética/moral de la persona y dan sentido a la integración del
perfil profesional; es en otras palabras, consolidar la formación académica, poner en
práctica los conocimientos adquiridos en las aulas, habilidades profesionales,
aprender a actuar con solidaridad, reciprocidad y a trabajar en equipo, así como
conocer y tener la posibilidad de incorporarse al mercado de trabajo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autonoma del Estado de México | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Research Subject Categories::MEDICINE | |
dc.title | REPORTE DE SERVICIO SOCIAL: DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, HOSPITAL PSIQUIÁTRICO “LA SALUD TLAZOLTEOTL” IXTAPALUCA, ESTADO DE MÉXICO, (ISEM). EN EL PERÍODO DEL 01 DE AGOSTO DEL 2015 AL 01 DE AGOSTO DEL 2016. | |
dc.type | Tesis | |