dc.contributorCHÁVEZ ROSALES, EDELIA
dc.creatorGARCIA SOSA, DONOVAN JOSUE
dc.date2018-09-21T00:22:29Z
dc.date2018-09-21T00:22:29Z
dc.date2018-03
dc.date.accessioned2019-05-28T21:54:53Z
dc.date.available2019-05-28T21:54:53Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/94731
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2907947
dc.descriptionAsignar a un académico del área de la Nutrición para supervisar el desempeño profesional, las actividades que realiza, los derechos y obligaciones correspondientes a la prestación del servicio, el trato digno y humano al pasante, y estar al cuidado de la situación legal y ética en la que se encuentra el egresado de la Licenciatura en Nutrición al momento que realiza la actividad profesional referida.
dc.descriptionEn el ámbito formativo, el Servicio Social es entendido como el proceso de construcción de saberes científicos, sociales, artísticos y humanísticos que facilitan el desarrollo de la estructura ética/moral de la persona y dan sentido a la integración del perfil profesional; es en otras palabras, consolidar la formación académica, poner en práctica los conocimientos adquiridos en las aulas, habilidades profesionales, aprender a actuar con solidaridad, reciprocidad y a trabajar en equipo, así como conocer y tener la posibilidad de incorporarse al mercado de trabajo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autonoma del Estado de México
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectResearch Subject Categories::MEDICINE
dc.titleREPORTE DE SERVICIO SOCIAL: DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, HOSPITAL PSIQUIÁTRICO “LA SALUD TLAZOLTEOTL” IXTAPALUCA, ESTADO DE MÉXICO, (ISEM). EN EL PERÍODO DEL 01 DE AGOSTO DEL 2015 AL 01 DE AGOSTO DEL 2016.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución