Tesis
REPORTE DE SERVICIO SOCIAL: DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, HOSPITAL PSIQUIÁTRICO “LA SALUD TLAZOLTEOTL” IXTAPALUCA, ESTADO DE MÉXICO, (ISEM). EN EL PERÍODO DEL 01 DE AGOSTO DEL 2015 AL 01 DE AGOSTO DEL 2016.
Autor
GARCIA SOSA, DONOVAN JOSUE
Institución
Resumen
Asignar a un académico del área de la Nutrición para supervisar el desempeño profesional, las actividades que realiza, los derechos y obligaciones correspondientes a la prestación del servicio, el trato digno y humano al pasante, y estar al cuidado de la situación legal y ética en la que se encuentra el egresado de la Licenciatura en Nutrición al momento que realiza la actividad profesional referida. En el ámbito formativo, el Servicio Social es entendido como el proceso de
construcción de saberes científicos, sociales, artísticos y humanísticos que facilitan el
desarrollo de la estructura ética/moral de la persona y dan sentido a la integración del
perfil profesional; es en otras palabras, consolidar la formación académica, poner en
práctica los conocimientos adquiridos en las aulas, habilidades profesionales,
aprender a actuar con solidaridad, reciprocidad y a trabajar en equipo, así como
conocer y tener la posibilidad de incorporarse al mercado de trabajo.