EN ACCIÓN SUSTENTABLE, GESTIÓN E INNOVACIÓN. ESTUDIOS SOBRE TURISMO Y GASTRONOMÍA.

dc.creatorTHOME ORTIZ, HUMBERTO; 168441
dc.creatorGUZMAN HERNANDEZ, CELIA; 395831
dc.creatorMONROY FLORES, ALEJANDRA;;3177913
dc.creatorTHOME ORTIZ, HUMBERTO
dc.creatorGUZMAN HERNANDEZ, CELIA
dc.creatorMONROY FLORES, ALEJANDRA
dc.date2018-02-28T13:48:44Z
dc.date2018-02-28T13:48:44Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2019-05-28T21:43:51Z
dc.date.available2019-05-28T21:43:51Z
dc.identifier978-607-8559-19-0
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/70670
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2906002
dc.descriptionCAPITULO CIENTÍFICO PARA EL LIBRO TITULADO "ACCIÓN SUSTENTABLE, GESTIÓN E INNOVACIÓN. ESTUDIOS SOBRE TURISMO Y GASTRONOMÍA"
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO REFLEXIONA ACERCA DE LAS ARTICULACIONES SOCIOCULTURALES QUE EMERGEN DEL PROCESO DE ACTIVACIÓN TURÍSTICA DEL PATRIMONIO AGROALIMENTARIO COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO. PARA ELLO, SE ELABORÓ UN ANÁLISIS COMPARATIVO ENTRE DOS ESCENARIOS CON PROYECTOS DE TURISMO AGROALIMENTARIO EN PROCESO DE CONSTRUCCIÓN. LO ANTERIOR IMPLICA LA POSIBILIDAD DE ANALIZAR LOS PROCESOS DENOMINADOS COMO NUEVA RURALIDAD (CARTÓN DE GRAMMONT, 2004), QUE SE DAN TANTO EN UNA PEQUEÑA COMUNIDAD SEMIDESÉRTICA DEL CENTRO DE MÉXICO, COMO EN UNA PEQUEÑA ISLA QUE SE ENCUENTRA EN EL RINCÓN MÁS APARTADO DEL MUNDO. ELLO INDICA QUE EL TURISMO AGROALIMENTARIO ES UNA DE LAS ACTIVIDADES QUE DEFINEN EL CARÁCTER GLOBAL DE LOS NUEVOS USOS DEL ESPACIO RURAL, ASÍ COMO DE LAS PROBLEMÁTICAS COMUNES PARA ARTICULAR PRODUCTOS TURÍSTICOS INTEGRALES Y DE CALIDAD.
dc.languagespa
dc.publisherEDICIONES Y GRÁFICOS EÓN
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectreflexiones globales
dc.subjectproductos turísticos
dc.subjectturismo agroalimentario
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleDe norte a sur: reflexiones globales sobre dos productos de turismo agroalimentario
dc.titleEN ACCIÓN SUSTENTABLE, GESTIÓN E INNOVACIÓN. ESTUDIOS SOBRE TURISMO Y GASTRONOMÍA.
dc.typeCapítulos de libros
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución