dc.contributorLara Santa Ana, Mónica Patricia
dc.creatorLópez Otero, Rebeca
dc.date2017-06-23T15:50:32Z
dc.date2017-06-23T15:50:32Z
dc.date2017-03-22
dc.date.accessioned2019-05-28T21:27:14Z
dc.date.available2019-05-28T21:27:14Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/66965
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2902979
dc.descriptionEstudio para la creación de una pizza pay como alimento funcional e innovador enfocado a personas con enfermedades cardiovasculares que sea sensorialmente aceptado por los clientes de Pavipollo Pizza
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectenfermedades cardiovasculares
dc.subjectalimentos funcionales
dc.subjectPizza pay funcional
dc.titleCreación de una pizza pay funcional enfocada a personas con enfermedades cardiovasculares, para la empresa Pavipollo Pizza.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución