dc.contributor | Lara Santa Ana, Mónica Patricia | |
dc.creator | López Otero, Rebeca | |
dc.date | 2017-06-23T15:50:32Z | |
dc.date | 2017-06-23T15:50:32Z | |
dc.date | 2017-03-22 | |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T21:27:14Z | |
dc.date.available | 2019-05-28T21:27:14Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/66965 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2902979 | |
dc.description | Estudio para la creación de una pizza pay como alimento funcional e innovador enfocado a personas con enfermedades cardiovasculares que sea sensorialmente aceptado por los clientes de Pavipollo Pizza | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | enfermedades cardiovasculares | |
dc.subject | alimentos funcionales | |
dc.subject | Pizza pay funcional | |
dc.title | Creación de una pizza pay funcional enfocada a personas con enfermedades cardiovasculares, para la empresa Pavipollo Pizza. | |
dc.type | Tesis | |