dc.contributorÂNGELA M. FIRENTINI, UFPEL; MARISTELA C. SAWITZKI, UNIPAMPA; VAGNA A. P. FREIRE, UFPEL; GUILHERME S. DANNENBERG, UFPEL; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
dc.creatorFIORENTINI, A. M.
dc.creatorSAWITZKI, M. C.
dc.creatorFREIRE, V. A. P.
dc.creatorDANNENBERG, G. S.
dc.creatorBERTOL, T. M.
dc.date.accessioned2012-03-16T11:11:11Z
dc.date.accessioned2012-03-16T11:11:11Z
dc.date.available2012-03-16T11:11:11Z
dc.date.available2012-03-16T11:11:11Z
dc.date.created2012-03-16T11:11:11Z
dc.date.created2012-03-16T11:11:11Z
dc.date.issued2011
dc.identifierIn: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL, 2011.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/919108
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEmbutido
dc.subjectBactéria ácido láctica
dc.subjectBacteriocina.
dc.titlePotencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución