dc.contributorCARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
dc.creatorCARVALHO, C. W. P. de
dc.date.accessioned2012-03-12T11:11:11Z
dc.date.accessioned2012-03-12T11:11:11Z
dc.date.available2012-03-12T11:11:11Z
dc.date.available2012-03-12T11:11:11Z
dc.date.created2012-03-12T11:11:11Z
dc.date.created2012-03-12T11:11:11Z
dc.date.issued2011
dc.identifierIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 1., 2011, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2011. 1 CD-ROM. p. 19.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918314
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectReologia
dc.subjectAmiláceos.
dc.titleReologia como ferramenta de estudo e monitoramento do processamento de alimentos amiláceos.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución