C-310 Elaboran científicos del IPN harina de sangre
dc.creator | Coordinación de, Comunicación Social | |
dc.date.accessioned | 2015-12-27T12:58:06Z | |
dc.date.available | 2015-12-27T12:58:06Z | |
dc.date.created | 2015-12-27T12:58:06Z | |
dc.date.issued | 2015-12-27 | |
dc.identifier | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22156 | |
dc.description.abstract | La sangre generada en los rastros es un residuo que daña el medio ambiente, ante esta situación, científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) convirtieron este líquido de bovinos y porcinos, del estado de Morelos, en harina para que la industria alimentaria lo utilice en la formulación de croquetas de perro y en la piscicultura intensiva. | |
dc.language | es | |
dc.subject | harina de sangre | |
dc.title | C-310 Elaboran científicos del IPN harina de sangre | |
dc.type | Working Paper |