Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (Argentina)
Ver ítem
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (Argentina)
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Estudio de la calidad microbiológica y fisicoquímica de salmueras en una quesería
Registro en:
http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1472
Autor
Pontín, Maximiliano Matías
Institución
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (Argentina)
Materias
Tecnología de los alimentos
Salmuera
Tandil
Alimentos
Calidad de los alimentos
Control de calidad
Queso
Buenos Aires
Argentina
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >