dc.creatorÁlvarez Guevara, Julieta
dc.date.accessioned2017-04-10T14:46:51Z
dc.date.available2017-04-10T14:46:51Z
dc.date.created2017-04-10T14:46:51Z
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1157
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAgua
dc.subjectPotabilidad
dc.subjectPseudomonas
dc.subjectInocuidad
dc.subjectEnfermedades bacterianas
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectControl de calidad
dc.titleControl de calidad microbiológica del agua para consumo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución