dc.creator | Eliseche, Matías Eduardo | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Salazón | |
dc.subject | Bondiola | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Productos cárnicos | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Calidad de los alimentos | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Envasado al vacío | |
dc.subject | Porcinos | |
dc.title | Salazón alternativa en productos cárnicos porcinos con magnesio y potasio | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |