dc.creatorCantón, Lucila
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/540
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAntihelmínticos
dc.subjectAntibióticos
dc.subjectHuevos
dc.subjectProcesos de cocinado
dc.subjectResiduos
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectAlimentos
dc.subjectTratamiento de residuos
dc.subjectSalud pública
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectCiencias veterinarias
dc.titleEfecto del cocinado sobre la estabilidad de potenciales residuos de fármacos antihelmínticos/antibacterianos en huevo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución