dc.creator | Cantón, Lucila | |
dc.identifier | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/540 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Antihelmínticos | |
dc.subject | Antibióticos | |
dc.subject | Huevos | |
dc.subject | Procesos de cocinado | |
dc.subject | Residuos | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Tratamiento de residuos | |
dc.subject | Salud pública | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Ciencias veterinarias | |
dc.title | Efecto del cocinado sobre la estabilidad de potenciales residuos de fármacos antihelmínticos/antibacterianos en huevo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |