dc.creatorSandoval, Carla Mariel
dc.date.accessioned2016-10-07T16:42:01Z
dc.date.available2016-10-07T16:42:01Z
dc.date.created2016-10-07T16:42:01Z
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/754
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectIndustria pesquera
dc.subjectUnión Europea
dc.subjectEvaluación diagnóstica
dc.subjectPiscicultura
dc.subjectAlimentos
dc.subjectPescado
dc.subjectExportación
dc.subjectArgentina
dc.subjectAcuicultura
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.subjectEvaluación de los alimentos
dc.titleAnálisis de las condiciones higiénico- sanitarias y procedimientos escritos en industrias pesqueras con destino de exportación a Unión Europea
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución