dc.creatorFinten, Florencia
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/539
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRicotta
dc.subjectLactosuero
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectCiencias veterinarias
dc.subjectMicrobiología de alimentos
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectLactología
dc.subjectProducción lechera
dc.subjectAlimentos
dc.subjectLavado Clean In Place
dc.titleEvaluación del proceso de elaboración de Ricotta
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución