dc.contributorBuschiazzo, Héctor
dc.creatorTournier, Horacio Alfio
dc.date2017
dc.date.accessioned2019-05-28T11:30:29Z
dc.date.available2019-05-28T11:30:29Z
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/6398
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2863238
dc.descriptionEste trabajo es parte de un proyecto general que pretende evaluar distintas propiedades farmacológicas, toxicológicas o nutricionales de productos naturales o derivados de los mismos de uso frecuente en la población argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.format6 p.
dc.languageEspañol
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)
dc.subjectBioquímica y Biología Molecular
dc.subjectCiencias Biológicas, Ambiente y Salud
dc.titleInforme de personal de apoyo: Tournier, Horacio Alfio (2016-2017)


Este ítem pertenece a la siguiente institución