Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização
Alimentos sustentáveis e a preservação da sociobiodiversidade: uma análise da informação ambiental digital em Santa Maria, RS
Fecha
2017-03-29Autor
Weber, Luiza Damião
Institución
Resumen
Este estudio tiene como objetivo examinar las directrices de la información ambiental, como un derecho garantizado a un ciudadano brasileño, realizada por médio de la educación ambiental. La institución económica y social y los medios de comunicación tradicionales causan turbidez en el conocimiento profundo del consumidor, alienarla como la calidad y el origen de los alimentos que comemos. Por otra parte, no sólo se refiere en condiciones de salud de la población, como también al equilibrio del medio ambiente y el aumento de la producción orgánica en las familias y población rural. Es imprescindible la reanudación de la comunicación entre el productor y los individuos por médio de las nuevas herramientas de información tales como Internet, la llamada sociedad em red digital. Por lo tanto, existe la transmisión de información y educación ambiental en las direcciones electrónicas de los productores y comerciantes de alimentos orgânicos y sostenibles en la ciudad de Santa Maria, Rio Grande do Sul. Se tiene la intención de dejar de lado los viejos patrones sociales construidas a partir de la industrialización y establecer criterios éticos y culturales que dirigen una educación para el equilibrio sistémico de las dimensiones sociales, económicas y ambientales.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Aplicação dos instrumentos de política ambiental no Brasil : avanços e desafios
Moura, Adriana Maria Magalhães de -
Governança ambiental no nível municipal
Leme, Taciana Neto -
Conselho Nacional de Meio Ambiente : análise e recomendações de aperfeiçoamento
Moura, Adriana Maria Magalhães de; Fonseca, Igor Ferraz da