dc.contributorClara Mítia de Paula, CENTEC; José Alberto de Paula; Júlio Otávio Portela Pereira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
dc.creatorPAULA, C. M. de
dc.creatorPAULA, J. A. de
dc.creatorPEREIRA, J. O. P.
dc.creatorSANTOS, K. M. O. dos.
dc.date2010
dc.date2011-07-20
dc.date.accessioned2017-03-06T19:59:00Z
dc.date.available2017-03-06T19:59:00Z
dc.identifier24403
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/896432
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/280506
dc.description2010
dc.languagept_BR
dc.publisherIn: MOTA, A. S. da M. F. Coletânea BITEC 2008-2010. 8. ed. Brasília, DF: CNI ; SENAI ; IEL; SEBRAE, 2010. p. 89-102.
dc.relationEmbrapa Caprinos e Ovinos - Capítulo em livro técnico-científico (ALICE)
dc.subjectTecnologia de alimento
dc.subjectLeite de cabra
dc.subjectProduto derivado do leite
dc.subjectAlimento funcional probiótico
dc.subjectLactobacillus acidophilus
dc.subjectSorvete
dc.subjectMel
dc.subjectAçucar
dc.titleSorvete potencialmente probiótico de leite de cabras, sabor morango, adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución